BONA VALETUDO MELIOR EST QUAM MAXIMAE DIVITIAE ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БОГАТСТВА
  (351) 260-98-29
ЛЕЧЕНИЕ

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата

 

  • лечение тяжелых травм позвоночника и костей бедра
  • лечение всевозможных поли- /моно- переломов
  • реанимация пациентов с тяжелыми травмами
  • имплантация
  • артроскопические операции плеча и позвоночника, а также коленных, плечевых, локтевых, голеностопных и кистевых суставов.

Новаторским является применение различных конструкций при повреждениях крестовидной связки и плеча, а так же стабилизации и реконструкции вращающей мышцы. Все операции проводятся с учетом последних достижений науки с применением имплантатов нового поколения.

Ортопедические клиники Германии занимается также научными разработками в области замены костных и хрящевых тканей (tissue engineering- тканевая инженерия) и изобретением различных имплантатов, исследованиями, культивацией и применением тканевой и хрящевой инженерии (например, при Osteochondrosis dissecans Talus). В спектр проводимых операций входят: воссоединение фрагментов хряща, стимуляция костей к образованию новых костных тканей (например, при ранних стадиях артроза), костно-хрящевая трансплантация, остеотомия и трансплантация выращенных хрящевых клеток. Успех лечения гарантируют многолетний опыт работы в этой области, тщательно подобранная методика оперативного вмешательства и постоперативного наблюдения.

В случае, когда сохранить сустав невозможно, приходит на помощь современное, управляемое компьютером, протезирование плечевого, локтевого, бедренного, коленного и голеностопного суставов.

Минимальная инвазивная хирургия, также, как и компьютерное управление (навигационное эндопротезирование), применяется при операциях на позвоночнике. При этом сокращается не только нагрузка для пациента, но и уменьшается степень риска и осложнений.

В немецких ортопедических клиниках проводятся самые различные операции на позвоночнике, включая резекцию опухолей, а также протезирование межпозвоночных дисков. К самым современным методам относятся кифозная и позвоночная пластика, которые применяются при остеопорозных переломах. Реабилитация пациентов проходит либо прямо в клинике (в отделении физиотерапии) либо в специализированных реабилитационных центрах (с термальными источниками, гиротоническими приборами и т.д).

ПАРТНЕРЫ

Компания Medwings Consulting GmbH основана врачами высшей категории, имеющими огромный практический и научный опыт работы в ведущих клиниках Германии и России.

Medwings Consulting GmbH